Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ADOS INTERNATIONALE KüCHE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1049 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ados Internationale Küche bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 6:28 Ich bin total enttäuscht von diesem Restaurant. Die Portionsgröße der Pasta war einfach lächerlich – nicht mal ein Kind würde davon satt werden. 10,90 Euro für so eine winzige Portion ist es einfach nicht wert . Wir bestellen dort nie wieder.
11 Jun 2024 um 13:56 Lieferung ging recht fix. Das Essen war warm, leider schmeckte es etwas Mau. Zum Nachtisch habe ich mir Baklawa bestellt. Dies war ok, aber es war leider nicht zu süß (zu wenig Honig), wie ich es kenne.
9 Jun 2024 um 15:35 Nach zwei Stunden angerufen, wo uns gesagt wurde, dass wir daran denken sollen, dass es Sonntag sei! Daran muss das Restaurant denken aber nicht der Gast! Es gab keine Info und auch keine Entscheidung...
7 Jun 2024 um 10:56 Perfekt!
5 Jun 2024 um 19:34 Alles top, nur die Döner waren leider nicht beschriftet
5 Jun 2024 um 17:38 Schmeckt gut, aber Lieferzeit ist zurzeit leider sehr lange..
5 Jun 2024 um 16:04 es schmeckt immer gut.
4 Jun 2024 um 19:47 Reis und türkischer Milchreis waren Spitzenqualität. Döner war lauwarm und er schmeckte etwas komisch. Ansonsten gut, wie immer.
3 Jun 2024 um 18:54 Klasse Service
2 Jun 2024 um 13:13 Super schnell, lecker, und freundlich.
30 Mai 2024 um 22:05 Wartezeit 2 Stunden, Pommes war nicht gut, zu viel Soße
29 Mai 2024 um 21:28 Ich war immer zufrieden, diesmal hat es uns nicht so geschmeckt…sorry